南京大学在职研究生值得报考吗

  • 来源:智库教育
  • 时间:2021-04-07
  • 1

南京就是以前的金陵六朝古都,南京大学作为中国比较优秀的大学之一就坐落于此,南京大学教育资源雄厚,学员在这里可以在庞大资源的支持下,获得更为专业的知识。在职研究生的出现,在职者同样可以到这里读书,那么,南京大学在职研究生值得报考吗?

多种报考方式

南京大学在职教育是有多种报名方式的,其中最为引人注目的就是同等学力和专业硕士。其中,同等学力适合那些专业知识底子较弱、期望获得硕士学位证书的人员报考;专业硕士适合那些有着扎实基本功、期望获得在职研究生双证的人员报考。

师资力量雄厚

南京大学在我国有着极高的声望,为我国的教育事业做出了杰出的贡献。其开设的在职教育同样以培养社会精英为目标,学员可以在硕士、博士导师的指导下学习专业知识。

获得权威证书

选择南京大学在职教育,学员在毕业后还可以获得权威证书。其中,同等学力学员可以获得硕士学位证书和课程结业证书;专业硕士学员可以获得硕士学位证书和在职研究生学历证书,这些证书都具有很高的权威性,对学员以后的事业有很大的帮助。

积累人脉关系

学员在南京大学学习,一般都是面授教学,在学习期间可以结实到很多朋友,同时在该校举办的交流会、技能比赛等活动,还可以认识到更多的业界精英,学员完全可以利用这个平台,建立高层次人脉关系网络,为自己以后的发展铺平道路。

南京大学在职硕士在线报名
提交
关联文章 更多院校 »
热门文章 更多院校 »