东北财经大学在职研究生怎么上课

  • 来源:智库教育
  • 时间:2021-04-07
  • 1

目前,通过在职研究生学习的人员一般都是些工作者,所以时间是比较紧缺的,不想因此而影响了自己的日常工作以及个人生活。想必大家都清楚该方式的上课方式吧,绝对不会占用学员的个人时间,所以每年报名的人员一直都是直线上升。那么,东北财经大学在职研究生怎么上课?

据了解,东北财经大学在职研究生主要是通过同等学力和专业硕士的方式对学员进行招生的,该校开设周末班和集中班两种上课方式,学员可以根据自身情况进行选择。

上课方式一:周末班

学员通过周末班的方式进行该校在职研究生的课程学习,一般需要学员利用周六、日的休息时间上课,比较适合那些距离上课地点较近的人员。该方式属于面授模式,学员要在双休日到该校指定地点与授课老师进行面对面的沟通交流,其余周一到周五的工作日学员便可安排在工作中,可见该方式对学员的日常工作及生活并不会发生冲突。

上课方式二:集中班

集中班的上课时间并没有周末班那么分散,一般需要学员将自己的休息时间集中起来,例如:国庆节、寒暑假这种时间比较久一点的假期时间,学员是可以利用这些休息时间进行专业知识学习的。那些距离上课地点较远且工作时间比较紧张的学员完全可以采纳集中班的授课方式。

东北财经大学在职硕士在线报名
提交
关联文章 更多院校 »
热门文章 更多院校 »