在职人员报考思想政治教育博士需要多少钱?

  • 来源:智库教育
  • 时间:2021-04-06

近些年来随着社会压力的增大,很多职场精英不再固守现状,纷纷想办法来弥补自己的专业缺失,而在职博士是一种很合适的提升方式,其中思想政治教育博士的关注度非常高。那么,在职人员报考思想政治教育博士需要多少钱?

思想政治教育在职研究生的总共花费包括的有学费、报名费以及论文答辩费。它的的学费是两万元,学制是两年,通过了入学审核之后大家在办理入学手续的时候两年的学费一次交纳,通过了课程班的学习之后拿到结业证参加申硕考试报名,这个时候需要交纳报名费两百左右。通过考试的考生接下来就不需要再进行课程的学习了,只需要进行的是论文的撰写以及答辩,这个阶段需要大家交纳答辩费几千元,所以总共下来花费差不多是在四万左右。

以上就是报考思想政治教育学花费的情况。不过,报考的学校不同,费用也不一样。这里只是一个大概费用。如果还有问题需要解决,欢迎各位同学查询在职研究生招生信息网。

重庆师范大学在职博士在线报名
提交
关联文章 更多资讯 »
热门文章 更多资讯 »