学校开设学前教育在职博士点有哪些?

  • 来源:智库教育
  • 时间:2021-04-06
  • 1

学生的教育问题越来越被重视,因此社会对这类毕业生的需求迫切,所以攻读学前教育专业的人员越来越多。很多职场人士因为平时还有工作,不了解学前教育在职博士相关情况。那么,学前教育在职博士点学校有哪些?

学前教育

学前教育专业培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。

培养目标:本专业培养具有良好思想道德品质、扎实的学前教育专业知识,能在保教机构、教育行政部门以及其他相关机构从事保教、研究和管理等方面工作的复合型人才。

培养要求:本专业学生主要学习学前教育方面的基本理论和基本知识,接受学前教育技能的基本训练,掌握保育、教育和研究的基本能力。

学校

北京师范大学、华东师范大学、南京师范大学、西南大学、东北师范大学有多个导师带领。

华中师范1个、湖南师范1个、陕西师范1个。

就业方向

方向一:教育教学方向

方向二:儿童出版物的策划或编辑

方向三:儿童心理指导

以上就是学前教育在职博士的相关情况。如果还有问题需要解决,欢迎各位同学查询在职研究生招生信息网。

北京师范大学在职博士在线报名
提交
关联文章 更多院校 »
热门文章 更多院校 »