【以评促建19】表演学院开展“严谨为学,诚信为人”学风建设活动(二)

  • 来源:智库教育
  • 时间:2020-12-09
  • 3

智库教育网电为积极响应学校开展的“严谨为学,诚信为人”的学风建设活动,切实做好毕业季学风建设以及保证毕业相关事宜顺利进行,4月19日表演学院召开了第二次学风建设会议。此次会议的主题是“端正学术态度,严检学业质量”。会议由辅导员周晓璇老师主持,表演学院党总支书记高敬瑜、15级班主任逄婧、冯国众及全体15级学生参加会议。

 

在会议上,高敬瑜书记重申了学风建设的重要目的和意义,督促学生针对毕业前的课程学分情况进行自查,确保高质量的完成学业。他强调要重视毕业论文的写作,坚守学术诚信,遵守学术规范,争取涌现出更多的优秀毕业论文。

辅导员周晓璇老师、班主任逄婧老师、冯国众组成毕业生督导小组,指导毕业生相关事宜,并制作好毕业季计划表,以确保各项工作有条不紊地进行。周晓璇老师指导学生在毕业季期间要端正学术态度,严守学术道德。同时要保持良好心态,以健康阳光的姿态面对毕业季。

 

此次学风建设会议主题明确,效果显著。即为毕业生面临的实际问题给予了帮助,又为学生树立正确的学习观,保持良好毕业心态,为严肃校规校纪,端正学术态度,建立良好的学术氛围进行了正面教育。同时引导即将走出校门的学生继续秉承“尊师重道,薪火相传”的校训,时刻以“向人民学习,为人民服务,做人民的艺术家的“理念作为指导思想,为做合格的北影学子而不懈努力。

北京电影学院高级研修在线报名
提交
关联文章 更多院校 »
热门文章 更多院校 »